Высокотемпературное синтетическое масло для цепей, применяемое в оборудовании пищевой промышленности. Разработано для работы в диапазоне температур от -25°C до +240°C.
Синтетическое масло для цепей оборудования, используемого в пищевой промышленности, предназначено для работы при экстремальных температурах. Диапазон рабочих температур составляет от -15°C до 300°C.
Масло для цепей оборудования пищевой промышленности, рассчитанное на низкие температуры. Идеально подходит для эксплуатации при температурных условиях до -50°C.
Синтетическое масло, предназначенное для аммиачных холодильных систем, применяемых в пищевой индустрии. Вязкость соответствует классу ISO VG 46. Имеет пищевые допуски NSF и InS H1.
Масло для компрессоров, используемое в оборудовании пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость по ISO VG 100. Соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Масло для компрессоров, используемое в пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость по ISO VG 150. Соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Масло для компрессоров, используемое в пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость по ISO VG 32. Соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL и ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Масло для компрессоров, используемое в пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость по ISO VG 46. Соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Масло для компрессоров, используемое в оборудовании пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость по стандарту ISO VG 68. Соответствует пищевым нормам NSF и InS H1, а также стандартам Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.