Синтетическое масло, предназначенное для аммиачных холодильных систем, применяемых в пищевой индустрии. Вязкость соответствует классу ISO VG 46. Имеет пищевые допуски NSF и InS H1.
Базовое масло | Синтетическое |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 8.4 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 46 |
Индекс вязкости | 148 |
Класс вязкости ISO VG | 46 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Температура вспышки, С | 237 |
Температура застывания, С | <-60 |
Fuchs Cassida Fluid 46
Приобретите синтетическое масло для аммиачных холодильных установок в пищевой промышленности Fuchs Cassida Fluid 46; цена на сайте
Синтетическое масло для аммиачных холодильных установок, применяемых в пищевой промышленности. Имеет пищевой допуск NSF и InS H1.
Описание
FUCHS CASSIDA FLUID RF 46 — это высококачественная жидкость, специально созданная для холодильного оборудования, используемого в производстве продуктов питания и напитков. Изготавливается на основе тщательно отобранных синтетических базовых масел, соответствующих строгим требованиям пищевой промышленности. Зарегистрировано в NSF (класс H1) для использования в случаях возможного случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Все компоненты, содержащиеся в этих продуктах, разрешены стандартами US 21CFR 178.3570, 178.3620 и 182 для использования в смазочных веществах с возможностью случайного контакта с пищевыми продуктами.
Область применения
- CASSIDA FLUID RF рекомендуется для использования в открытых и полугерметичных винтовых и лопастных компрессорах. Они специально разработаны для аммиачных холодильных установок (хладагент R717) и обеспечивают отличную производительность при различных температурах испарения.
- Также подходит для холодильных компрессоров, работающих с галогензамещенными углеводородами (R22), изобутаном (R600a) и CO2 (R744). В этом случае требуется предварительная консультация с производителями оборудования.
Характеристики
- Базовое масло обеспечивает отличное смазывание в широком диапазоне условий эксплуатации.
- Предотвращает образование отложений в системе, особенно при работе с аммиаком, что позволяет увеличить интервалы замены по сравнению с минеральными маслами.
- Нейтральный вкус и запах.
- Отличная высокотемпературная и окислительная стабильность.
- Высокий индекс вязкости минимизирует изменение вязкости при изменении температуры.
- Хорошие низкотемпературные свойства обеспечивают эксплуатацию до -40 0С.
- Состав масла способствует быстрому отделению хладагента в маслосепараторе.
- Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов.
- Пригодно для использования в местах приготовления вегетарианской пищи.
- Не содержит аллергенов и веществ, вызывающих непереносимость, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC.
Производится в соответствии с внутренними стандартами качества FUCHS LIBRITECH на производственных площадках, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированных по ISO 9001, ISO 21469, NSF H1, Kosher, Halal, DIN 51501-1 (KAA/KC).