Теплоноситель, предназначенный для использования в пищевом оборудовании. Вязкость соответствует классу ISO VG 22.
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 4.9 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 24 |
Класс вязкости ISO VG | 22 |
Пищевой допуск NSF | 3H |
Производитель | Fuchs |
Рабочая температура, С | От -30 до +280 |
Температура вспышки, С | 219 |
Температура застывания, С | -69 |
Тип | Масло-теплоноситель |
Fuchs Cassida Fluid DC 20
Приобрести Fuchs Cassida Fluid DC 20; стоимость на сайте
Специальная жидкость для оборудования пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1 для пищевых продуктов.
Описание
FUCHS CASSIDA FLUID DC 20 — это многофункциональная жидкость, предназначенная для использования в оборудовании пищевых производств. Она может применяться в качестве абсорбента для регенерации растворителя в производстве растительных масел, при изготовлении консервных банок, а также в закрытых или работающих при атмосферном давлении системах непрямого обогрева. Жидкость разработана с учетом строгих нормативов пищевой промышленности.
Характеристики
- Высокий индекс вязкости обеспечивает минимальные изменения вязкости при изменении температуры, что упрощает выбор насоса с необходимыми эксплуатационными характеристиками.
- Допускается прямой контакт с пищевыми продуктами.
- Низкая летучесть сокращает расход (унос с растительным маслом) при использовании продукта в качестве абсорбента для регенерации растворителя.
- Широкий диапазон рабочих температур.
- Высокая термо- и окислительная стабильность.
- Нейтральный запах и вкус.