Total Equivis ZS 100
Гидравлическое минеральное масло с повышенным индексом вязкости (спецификация HVLP). Предназначено для использования в мобильной технике и промышленном оборудовании. Вязкость по стандарту ISO VG 100.
Характеристики
Базовое масло | Минеральное |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 15.6 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 100.8 |
Индекс вязкости | 165 |
Класс вязкости ISO VG | 100 |
Плотность при 15 С, кг/л | 885 |
Производитель | TOTAL |
Спецификации | • DIN 51524 P3 HVLP, ISO 6743/4 HV |
Температура вспышки, С | 230 |
Температура застывания, С | -36 |
Тип | Гидравлическое масло |
Тип жидкости ISO | HV |
Total Equivis ZS 100
Гидравлическое масло Total Equivis ZS 100
Продленный интервал замены благодаря отличной термической стабильности и устойчивости к окислению. Прекрасная фильтруемость даже при наличии воды.
Характеристики Total Equivis ZS 100
- Подходит для всех гидравлических систем, работающих под высоким давлением (максимальное значение указывается производителем насосов) и при высокой температуре (до 100°C). Также подходит для наружного оборудования, работающего в любых климатических условиях; обеспечивает легкий запуск в широком диапазоне температур: от высоких до низких (-30°C): - оборудование для коммунальных работ, сельского хозяйства, транспорта, включая морской, и других промышленных применений.
- Очень высокий индекс вязкости.
- Высокая устойчивость к деформации сдвига.
- Высокая термическая стойкость, предотвращающая образование отложений даже при высокой температуре.
- Отличная стойкость к окислению, обеспечивающая длительный срок службы масла.
- Превосходные противоизносные свойства, увеличивающие срок службы оборудования.
- Прекрасная гидролитическая стабильность, предотвращающая блокирование фильтров.
- Отличная фильтруемость даже при наличии воды.
- Превосходные антикоррозионные и антиржавейные свойства.
- Низкая склонность к пенообразованию и хорошее отделение воздуха благодаря компонентам, не содержащим силиконов.
- Очень низкая температура застывания.
- Хорошая способность к деэмульгированию, обеспечивающая быстрое отделение воды.