Total Ceran XM 320
Влагостойкая высокотемпературная смазка, устойчивая к выдавливанию, с загустителем на базе кальциевого сульфонатного комплекса. Консистенция по классу NLGI 1-2.
Характеристики
Вязкость базового масла, сСт при 40 С | 320 |
Диапазон рабочих температур (кратковременно), С | от -25 до +180 |
Загуститель | Сульфонат кальция |
Класс консистенции NLGI | 1-2 |
Пенетрация при 25°C ASTM D 217/DIN 51818 | 280-310 |
Производитель | TOTAL |
Спецификации | ISO 6743-9: L-XBFIB 1/2, DIN 51 502: KP1/2R - 30 |
Температура каплепадения, С | > 300 |
Тип | Смазка |
Total Ceran XM 320
Приобрести Total Ceran XM 320; стоимость на сайте
Водостойкая смазка для высоких температур с высокой устойчивостью к выдавливанию, созданная на основе комплекса сульфоната кальция нового поколения.
Характеристики Total Ceran XM 320
-
CERAN XM 320 — смазка, устойчивая к высоким давлениям, предназначенная для промышленных подшипников, работающих при высоких температурах и нагрузках, особенно в бумагоделательных машинах, где возможен контакт с водой.
-
CERAN XM 320 также подходит для использования в качестве универсальной EP консистентной смазки в различных промышленных условиях, где часто происходит контакт с водой.
-
При использовании избегайте попадания пыли и грязи в смазку. Рекомендуется применять пневматическую насосную систему подачи смазки.
-
Благодаря уникальной формуле и производительности, CERAN XM 320 соответствует самым строгим требованиям промышленности, предъявляемым производителями бумагоделательных машин.
-
Отличная термическая стабильность: смазка восстанавливает исходную текстуру после охлаждения до комнатной температуры.
-
Превосходная стойкость к нагрузкам благодаря отличным противоизносным и противозадирным свойствам.
-
Высокая устойчивость к воздействию воды: значительная потеря консистенции не наблюдается даже при обильном контакте с влагой.
-
Повышенная стойкость к окислению, что позволяет увеличить интервал между смазками.
-
CERAN XM 320 обеспечивает высокую защиту металлических поверхностей от коррозии благодаря природе загустителя, даже в присутствии морской воды.