Снято с производства. Рекомендуемая альтернатива - FUCHS CASSIDA GREASE GTS 2. Это синтетическая пластичная смазка, предназначенная для оборудования пищевой промышленности, обладающая противозадирными свойствами. Соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Базовое масло | Синтетическое |
Биоразлагаемость | 265-295 |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 25 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 46 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Shell |
Температура каплепадения, С | >250 |
Тип | Смазка |
Shell Cassida Grease GTS 2
Приобретите синтетическую смазку с противозадирными свойствами для пищевого оборудования Shell Cassida Grease GTS 2; цена на сайте
CASSIDA GREASE GTS 2 — это водостойкая смазка с противозадирными добавками, специально разработанная для оборудования, используемого в пищевой промышленности. В состав входят комплексный сульфонатно-кальциевый загуститель, синтетическое масло и специальные присадки, соответствующие строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранных присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
- Оборудование, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами
- Подшипники электромоторов, насосов, конвейеров, мешалок, редукторов и т.п.
- Подшипники, работающие на умеренных скоростях в неблагоприятных условиях
Характеристики
- Отличные противозадирные и противоизносные свойства
- Высокая водостойкость
- Исключительная механическая стабильность даже при нагреве и в присутствии воды
- Прекрасные антикоррозионные свойства
- Нейтральный запах и вкус
- Биостатичны: не способствуют росту бактерий или грибков
- Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи
- Не содержат продуктов животного происхождения или ГМО
- Не содержат аллергенов и веществ, вызывающих непереносимость, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC