Снято с производства. Рекомендуемая альтернатива - AIMOL-M FOODMAX AIR 68. Это синтетическое вакуумное масло предназначено для использования в оборудовании пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость соответствует классу ISO VG 68. Продукт отвечает пищевым стандартам NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 9.5 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 68 |
Индекс вязкости | 133 |
Класс вязкости ISO VG | 68 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Shell |
Температура вспышки, С | 275 |
Температура застывания, С | -60 |
Тип | Вакуумное |
Цвет | Белый |
Shell Cassida Fluid VP 68
Приобрести синтетическое вакуумное масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid VP 68; цена на сайте
Синтетическое вакуумное масло для оборудования пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1.
Описание
SHELL CASSIDA FLUID VP 68 — это специализированное синтетическое масло для вакуумных насосов, используемых в пищевой промышленности при производстве и упаковке напитков и продуктов. Продукт создан на основе синтетических масел и специально подобранных присадок, полностью удовлетворяющих высоким требованиям пищевой промышленности. Сертифицировано NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрировано NSF (класс InS H1) для случаев возможного случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Продукт содержит вещества, допущенные US 21 CFR 178.3620 и 182, для использования в смазочных материалах с возможностью контакта с пищевыми продуктами.
Область применения
- Вакуумное масло для насосов неглубокого и среднего вакуума.
Характеристики
- Базовое масло обеспечивает превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации.
- Отличные противоизносные свойства обеспечивают высокую эффективность производственного процесса.
- CASSIDA FLUID VP 68 обладает отличными водоотталкивающими и противоизносными свойствами.
- Высокая термическая стабильность масла обеспечивает защиту от образования отложений в результате окисления, что продлевает его срок службы.
- Нейтральный вкус и запах.
- Высокий индекс вязкости.
- Защита от коррозии всех металлических рабочих поверхностей.
- Замечательные низкотемпературные свойства вплоть до -40°C.
- Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов.
- Пригодно для использования в местах приготовления вегетарианской пищи.
- Не содержит никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО).
- Не содержит аллергенов и вызывающих непереносимость веществ, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC.
Аналоги
Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL-M FOODMAX AIR 68.