Снято с производства. Рекомендуемая альтернатива - AIMOL FOODLINE AW 32. Это синтетическое гидравлическое масло, предназначенное для использования в пищевой промышленности. Вязкость по стандарту ISO VG 32.
Базовое масло | Синтетическое |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 6.1 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 32 |
Индекс вязкости | 140 |
Класс вязкости ISO VG | 32 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Shell |
Рабочая температура, С | От -60 до +140 |
Температура вспышки, С | 222 |
Температура застывания, С | <-60 |
Тип | Гидравлическое масло |
Shell Cassida Fluid HF 32
Приобрести синтетическое гидравлическое масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid HF 32; цена на сайте
Многофункциональное синтетическое гидравлическое масло для пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1.
Описание
SHELL CASSIDA FLUID HF 32 - это многофункциональное масло высшего класса с противоизносными свойствами, специально разработанное для оборудования пищевой промышленности и упаковочного производства. Масло производится на основе тщательно подобранных синтетических жидкостей и специальных присадок, соответствующих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
- Гидравлические системы
- Гидростатические трансмиссии
- Подшипники скольжения и качения
- В качестве смазочного материала общего назначения, особенно для легконагруженных редукторов
- Циркуляционные системы смазки
Характеристики
- Отличное водоотделение предотвращает образование опасных эмульсий и защищает оборудование от преждевременного износа
- Базовые масла демонстрируют отличные смазывающие свойства практически в любых условиях эксплуатации
- Превосходные противоизносные свойства обеспечивают длительную и надежную работу оборудования, что способствует повышению производительности
- Диаэрирующие и антипенные свойства предотвращают кавитацию
- Масло устойчиво к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что увеличивает срок его службы
- Имеет нейтральный цвет и вкус
- Высокий индекс вязкости (уменьшает зависимость вязкости от температуры)
- Обеспечивает эффективную защиту металлических поверхностей от коррозии
Производится в соответствии с внутренними стандартами качества SHELL LIBRITECH на предприятиях, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированных по ISO 9001 и ISO 21469.
Аналоги
Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL-M FOODMAX AW 32.