Снято с производства. Рекомендуемая альтернатива - AIMOL FOODLINE AW 100. Это синтетическое гидравлическое масло, предназначенное для использования в пищевой промышленности. Вязкость по стандарту ISO VG 100.
Базовое масло | Синтетическое |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 14.1 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 100 |
Индекс вязкости | >143 |
Класс вязкости ISO VG | 100 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Shell |
Рабочая температура, С | От -45 до +140 |
Температура вспышки, С | 268 |
Температура застывания, С | -57 |
Тип | Гидравлическое масло |
Shell Cassida Fluid HF 100
Приобрести синтетическое гидравлическое масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid HF 100; цена на сайте
Многофункциональное синтетическое гидравлическое масло для пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1.
Описание
SHELL CASSIDA FLUID HF 100 — это многофункциональное масло высшего класса с противоизносными свойствами, специально разработанное для оборудования пищевой промышленности и упаковочного производства. Масло производится на основе тщательно подобранных синтетических жидкостей и специальных присадок, соответствующих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
- Гидравлические системы
- Гидростатические трансмиссии
- Подшипники скольжения и качения
- В качестве смазочного материала общего назначения, особенно для легконагруженных редукторов
- Циркуляционные системы смазки
Характеристики
- Отличное водоотделение масла предотвращает образование опасных эмульсий и защищает оборудование от преждевременного износа.
- Базовые масла демонстрируют отличные смазывающие свойства практически в любых условиях эксплуатации.
- Превосходные противоизносные свойства обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению производительности.
- Диаэрирующие и антипенные свойства предотвращают кавитацию.
- Масло устойчиво к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что увеличивает срок его службы.
- Имеет нейтральный цвет и вкус.
- Высокий индекс вязкости (уменьшает зависимость вязкости от температуры).
- Обеспечивает эффективную защиту металлических поверхностей от коррозии.
Производится в соответствии с внутренними стандартами качества SHELL LIBRITECH на предприятиях, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированных по ISO 9001 и ISO 21469.
Аналоги
Масло снято с производства. Рекомендуемая замена — AIMOL FOODLINE AW 100.