Снято с производства. Рекомендуемая альтернатива - AIMOL-M FOODMAX AIR 150. Масло для компрессоров, используемых в пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость по ISO VG 150. Соответствует стандартам NSF и InS H1, а также требованиям Kosher, Halal, Din 51517 VBL, VCL, VDL, ISO 6743-3 DAG, DAH, DAJ.
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 19.8 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 150 |
Класс вязкости ISO VG | 150 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Shell |
Температура вспышки, С | 253 |
Температура застывания, С | -54 |
Тип | Компрессорное масло |
Цвет | Бледно-желтый |
Shell Cassida Fluid CR 150
Приобрести компрессорное масло для пищевой промышленности Shell Cassida Fluid CR 150; цена на сайте
Компрессорное масло для оборудования пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1.
Описание
SHELL CASSIDA FLUID CR 150 — высококачественное масло, специально разработанное для поршневых, ротационных винтовых и лопастных компрессоров, используемых в производстве продуктов питания и напитков, а также упаковки. Изготовлено на основе синтетических базовых масел и тщательно подобранной композиции присадок, соответствующих строгим требованиям пищевой промышленности. Сертифицировано NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрировано NSF (класс InS H1) для случаев возможного случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Продукт содержит вещества, допущенные US 21 CFR 178.3620 и 182, для использования в смазочных материалах с возможностью контакта с пищевыми продуктами.
Область применения
- Винтовые и лопастные компрессоры.
- Поршневые компрессоры.
- Подшипники скольжения и антифрикционные подшипники.
- Общее смазывание, включая легконагруженные коробки передач.
Характеристики
- Базовое масло обеспечивает превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации.
- Прекрасные противоизносные свойства обеспечивают высокую эффективность производственного процесса.
- CASSIDA FLUID CR 150 обладает отличными водоотталкивающими и противоизносными свойствами.
- Замечательные высокотемпературные свойства противостоят образованию вредных продуктов окисления при повышенных температурах, что увеличивает срок службы масла.
- Нейтральный вкус и запах.
- Высокий индекс вязкости.
- Защита от коррозии всех металлических рабочих поверхностей.
- Отличные низкотемпературные свойства вплоть до -40°C.
- Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов.
- Пригодно для использования в местах приготовления вегетарианской пищи.
- Не содержит никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО).
- Не содержит аллергенов и веществ, вызывающих непереносимость, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC.
Аналоги
Масло снято с производства. Рекомендуемая замена - AIMOL-M FOODMAX AIR 150.