Высокоочищенное белое минеральное вазелиновое масло, предназначенное для использования в пищевой, косметической и фармацевтической отраслях. Вязкость соответствует классу ISO VG 32.
Базовое масло | Минеральное |
Вязкость кинематическая при 40 С, мм^2/c | 27.8-31.0 |
Плотность при 15 С кг/м^3 | 850-865 |
Производитель | Mobil |
Спецификации | NSF H1 |
Температура вспышки, С | 205 |
Температура застывания, С | -9 |
Тип | Вазелиновое масло |
Mobil Marcol 152
Приобрести белое медицинское масло Mobil Marcol 152; стоимость на сайте
Масло применяется в пищевой, косметической и фармацевтической отраслях в качестве:
- компонента различных видов косметики для кожи и волос, включая детскую продукцию
- безопасной смазочной жидкости или гидравлического масла для оборудования
- технологического средства для гранулирования, например, при производстве желатиновых капсул.
Технические характеристики
Бесцветная маслянистая прозрачная жидкость без запаха и вкуса. Производится из нефтяных фракций посредством многоступенчатой очистки. Максимальная ректификация достигается методом каталитической гидрогенизации. В результате Marcol 152 по чистоте превосходит требования большинства фармакопейных стандартов.
Белые масла Exxon Mobil производятся и контролируются в соответствии с системой управления качеством продукции Exxon Mobil EN ISO 9000. Исключительная химическая неактивность обеспечивает отличную цветовую и окислительную устойчивость при хранении и использовании в надлежащих условиях.
- Масло Mobil Marcol 152 хорошо совместимо с различными типами кожи и имеет оптимальный баланс между устойчивостью к микроорганизмам и биоразлагаемостью.
- Масло характеризуется высоким уровнем безопасности благодаря отсутствию полициклических ароматических соединений и тяжелых металлов.
- Высокотемпературная фабричная обработка и специальная упаковка обеспечивают отсутствие бактерий и микроорганизмов в готовом продукте.
- Для исключения риска вдыхания или проглатывания, Marcol 152 не следует использовать назально и перорально как средство для ухода за губами или в качестве пищевой добавки.