Синтетическая пищевая пластичная смазка, предназначенная для подшипников, шарниров и сцеплений, функционирующих на открытом воздухе. Диапазон рабочих температур составляет от -35°C до +120°C. Консистенция соответствует классу NLGI 2. Продукт отвечает пищевым стандартам NSF и InS H1, а также имеет сертификаты Kosher и Halal. Спецификация по DIN 51502 KP HC 2 K-30.
Базовое масло | Синтетическое |
Биоразлагаемость | 265-295 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 150 |
Загуститель | Алюминиевый комплекс |
Класс консистенции NLGI | 2 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Спецификации | DIN 51502 KP HC 2 K-30 |
Температура каплепадения, С | >240 |
Тип | Смазка |
Fuchs Cassida Grease RLS 2
Приобрести синтетическую смазку с противозадирными свойствами для пищевого оборудования Fuchs Cassida Grease RLS 2; цена на сайте
CASSIDA GREASE RLS 2 — это высококачественный смазочный материал, специально разработанный для оборудования, используемого в производстве и упаковке продуктов питания и напитков. В состав смазки входят комплексный алюминиевый загуститель, синтетическое масло и специальные присадки, которые соответствуют самым строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
Cassida Grease RLS 00/0
- Легконагруженные коробки передач
- Централизованные системы смазки
Cassida Grease RLS1/RLS2
- Подшипники качения и скольжения
- Шарниры и сцепления, работающие на открытом воздухе
- Централизованные системы смазки
- Cassida Grease RLS 1 рекомендована для централизованных систем смазки Lincoln.
Характеристики
- Cassida Grease RLS известны своим долгим сроком службы.
- Отличная водостойкость.
- Прекрасная устойчивость к окислению и механическим воздействиям.
- Превосходные антикоррозионные свойства.
- Непревзойдённые адгезионные качества.
- Нейтральный запах и вкус.
- Биостатично: не способствует росту бактерий или грибковых организмов.
- Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи.
- Не содержат натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО).
- Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость веществ, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC.