Синтетическая пищевая смазка с высокой текучестью. Предназначена для использования в легконагруженных коробках передач и централизованных системах смазки. Рабочий температурный диапазон от -40°C до +100°C. Класс NLGI 000. Соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1, а также требованиям Kosher и Halal.
Базовое масло | Синтетическое |
Биоразлагаемость | 500-540 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 100 |
Загуститель | Алюминиевый комплекс |
Класс консистенции NLGI | 0 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Тип | Смазка |
Fuchs Cassida Grease RLS 000
Приобрести синтетическую полужидкую смазку для пищевого оборудования Fuchs Cassida Grease RLS 000; цена на сайте
CASSIDA GREASE RLS 000 — это смазка, специально разработанная для оборудования, используемого в производстве и упаковке напитков и продуктов питания. В её состав входят комплексный алюминиевый загуститель, синтетическое масло и специальные присадки, которые соответствуют самым строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
- Легконагруженные коробки передач
- Централизованные системы смазки
- Упаковочное оборудование с автоматическими системами смазывания маслом/смазки
Характеристики
- Cassida Grease RLS 000 известна своим длительным сроком службы
- Отличная водостойкость обеспечивает защиту деталей оборудования даже при наличии большого количества воды
- Высокая окислительная и механическая стабильность: не образует отложений вследствие процессов окисления при высоких температурах, сохраняет консистенцию, снижает вероятность протечек
- Прекрасные антикоррозионные свойства обеспечивают защиту деталей оборудования и подшипников от коррозионного износа
- Отличные адгезионные качества сокращают потери и, соответственно, уменьшают расход
- Нейтральный вкус и запах
- Совместима с уплотнениями и красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.