Синтетическая смазка для пищевой промышленности, предназначенная для подшипников и централизованных систем смазки, работающая при низких температурах. Диапазон рабочих температур составляет от -50°C до +80°C. Консистенция соответствует классу NLGI 1. Продукт соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1, а также имеет сертификаты Kosher и Halal.
Базовое масло | Синтетическое |
Биоразлагаемость | 310-340 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 20 |
Загуститель | Алюминиевый комплекс |
Класс консистенции NLGI | 1 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Температура каплепадения, С | >240 |
Тип | Смазка |
Fuchs Cassida Grease LTS 1
Приобретите синтетическую низкотемпературную смазку с противозадирными свойствами для пищевого оборудования Fuchs Cassida Grease LTS 1; цена на сайте
CASSIDA GREASE LTS 1 — это высокоэффективная низкотемпературная смазка, специально разработанная для оборудования, используемого в производстве и упаковке продуктов питания и напитков. Изготавливается на основе синтетического базового масла, загущенного комплексным алюминиевым мылом, и тщательно подобранной композиции присадок, соответствующих строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1.
Область применения
- Работа при низких температурах до -50°С
- Подшипники скольжения и качения
- Централизованные автоматические системы смазывания
- Шарниры, сцепления и направляющие
Cassida Grease LTS 1 также может использоваться как защитное антикоррозионное покрытие и антиадгезив на сальниках и уплотнениях резервуаров и емкостей.
Характеристики
- Отличные низкотемпературные свойства
- Высокая водостойкость
- Хорошая окислительная и механическая стабильность
- Прекрасные антикоррозионные свойства
- Отличные адгезионные качества
- Нейтральный запах и вкус
- Биостатичность: не способствует росту бактерий или грибков
- Подходит для приготовления вегетарианской пищи
- Не содержит продуктов животного происхождения или ГМО
- Не содержит аллергенов и веществ, вызывающих непереносимость, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC