Смазка синтетического типа с пластичными характеристиками, предназначенная для использования в оборудовании пищевой промышленности, обладающая противозадирными свойствами. Соответствует стандартам пищевой безопасности NSF и InS H1, а также имеет сертификаты Kosher и Halal.
Базовое масло | Синтетическое |
Биоразлагаемость | 265-295 |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 25 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 46 |
Загуститель | Сульфонат кальция комплекс |
Класс консистенции NLGI | 2 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Температура каплепадения, С | >250 |
Тип | Смазка |
Fuchs Cassida Grease GTS 2
Приобрести синтетическую смазку с противозадирными свойствами для пищевого оборудования Fuchs Cassida Grease GTS 2; цена на сайте
CASSIDA GREASE GTS 2 — водостойкий смазочный материал с противозадирными добавками, специально разработанный для смазки оборудования, используемого в производстве и упаковке продуктов питания и напитков. В состав смазки входят комплексный сульфонатно-кальциевый загуститель, синтетическое масло и специальные добавки, которые соответствуют самым строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции добавок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
- Оборудование, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами
- Подшипники электромоторов, насосов, конвейеров, мешалок, редукторов и т.п.
- Подшипники, работающие на умеренных скоростях, в неблагоприятных условиях
Характеристики
- Отличные противозадирные и противоизносные свойства
- Превосходная водостойкость
- Исключительная механическая стабильность даже при нагреве и в присутствии воды
- Прекрасные антикоррозионные свойства
- Нейтральный запах и вкус
- Биостатичны: не способствуют росту бактерий или грибковых организмов
- Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи
- Не содержат никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО)
- Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость веществ, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC.