Синтетическая пластичная смазка для пищевой промышленности. Подходит для подшипников, шарниров и сцеплений. Рабочий температурный диапазон от -35°C до 120°C. Консистенция соответствует классу NLGI 2. Соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1, а также имеет сертификаты Kosher и Halal.
Базовое масло | Синтетическое |
Биоразлагаемость | 265-295 |
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 25 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 220 |
Загуститель | Алюминиевый комплекс |
Класс консистенции NLGI | 2 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Температура вспышки, С | 249 |
Температура каплепадения, С | >240 |
Тип | Смазка |
Fuchs Cassida Grease EPS 2
Приобретите синтетическую смазку с противозадирными свойствами для пищевого оборудования Fuchs Cassida Grease EPS 2; цена на сайте
CASSIDA GREASE EPS 2 — это высококачественная смазка с противозадирными добавками, специально разработанная для оборудования, используемого в производстве и упаковке продуктов питания и напитков. В состав смазки входят комплексный алюминиевый загуститель, синтетическое масло и специальные добавки, которые соответствуют самым строгим требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции добавок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Область применения
Cassida Grease EPS 00
- Закрытые промышленные редукторы
- Автоматические централизованные смазочные системы
Cassida Grease EPS 1
- Подшипники качения и скольжения
- Закрытые промышленные редукторы
- Автоматические централизованные смазочные системы
Cassida Grease EPS 2
- Подшипники скольжения и качения
- Шарниры, сцепления
- Универсальное применение, подходит для керамических и роликоподшипников
Смазки Cassida EPS также могут использоваться в качестве защитных антикоррозионных покрытий и антиадгезивов для уплотнений и прокладок для отверстий резервуаров.
Характеристики
- Cassida Grease EPS известны своим долгим сроком службы.
- Отличная водостойкость.
- Прекрасная устойчивость к окислению и механическим воздействиям.
- Прекрасные антикоррозионные свойства.
- Прекрасные адгезионные качества.
- Нейтральный запах и вкус.
- Биостатичны: не способствуют росту бактерий или грибковых организмов.
- Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи.
- Не содержат натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО).
- Не содержат аллергенов и веществ, вызывающих непереносимость, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC.