
Особая жидкость, предназначенная для оборудования в пищевой промышленности, где возможен контакт с продуктами питания. Вязкость соответствует классу ISO VG 32.
Вязкость кинематическая при 100 С, сСт | 7 |
Вязкость кинематическая при 40 С, сСт | 32 |
Класс вязкости ISO VG | 32 |
Пищевой допуск NSF | H1 |
Производитель | Fuchs |
Рабочая температура, С | От -30 до +280 |
Температура вспышки, С | 219 |
Температура застывания, С | -60 |
Тип | Масло-теплоноситель |
Fuchs Cassida Fluid DC 32
Приобрести специальную жидкость для пищевой промышленности Fuchs Cassida Fluid DC 32; цена на сайте
Эта специальная жидкость предназначена для оборудования пищевой промышленности и полностью соответствует стандартам NSF и InS H1.
Описание
FUCHS CASSIDA FLUID DC 32 — это многофункциональная жидкость, используемая в оборудовании пищевых производств. Она подходит для применения в качестве абсорбента для регенерации растворителя в производстве растительных масел, при изготовлении консервных банок, а также для закрытых или работающих при атмосферном давлении систем непрямого обогрева. Жидкость разработана с учетом строгих нормативов, действующих в пищевой промышленности.
Характеристики
- Высокий индекс вязкости, что минимизирует изменение вязкости при изменении температуры, облегчая выбор насоса с необходимыми характеристиками
- Допускается прямой контакт с пищевыми продуктами
- Низкая летучесть, что сокращает расход при использовании продукта в качестве абсорбента для регенерации растворителя
- Широкий диапазон рабочих температур
- Высокая термо- и окислительная стабильность
- Нейтральный запах и вкус